Sutri e Bunker di Soratte
01/10/2021
Arrivo ed accoglienza degli equipaggi presso l’agriturismo Gentile. Cena libera.
02/10/2021
Mattina: trasferimento a Sutri per visitare uno dei più bei borghi d’Italia. Una guida turistica autorizzata ci mostrerà il parco archeologico, la necropoli, il centro storico e il Duomo. Ritorno in agriturismo.
Pranzo: tutti insieme con la formula “ognuno porta il suo”.
Pomeriggio: trasferimento a Sant’Oreste. (38 Km) e sistemazione nel parcheggio dell’agriturismo Il Ciuchino del Soratte (senza servizi ed elettricità).
Cena presso l’agriturismo. (vedere menù più avanti).
03/10/2021
Visita guidata al Bunker che avrà una durata di circa due ore e una percorrenza di 4,5 km.
Ritorno in Agriturismo per il pranzo. (possibilità di usare l’area pic nic dell’agriturismo al costo di 5€ a persona)
Pranzo: libero
Pomeriggio: saluti e…alla prossima!!!
Quota di partecipazione:
€ 75,00 camper + 2 adulti
La quota comprende: 2 pernottamenti, cena al Ciuchino del Soratte e guida autorizzata per Sutri.
Quota ragazzi 4-12 anni € 20,00
Quota ragazzi 13-17 anni € 30,00
La quota non comprende:
biglietto di ingresso al Bunker: 10€ a persona adulta – dai 6 ai 17 anni € 5,00
biglietto di ingresso al parco archeologico di Sutri: 8€ a persona – fino a 18 anni gratuito e da 18 a 25 € 6,00
Tessera club nuovi soci € 20,00 per equipaggio.
È obbligatoria la prenotazione da effettuarsi entro il 25/09/2021.
L’ Associazione non risponde di eventuali variazioni di programma, non dipendenti dalla propria volontà, anche in base al numero dei partecipanti.
Secondo quanto disposto dalle recenti normative in materia di Covid è necessario esibire il Green pass sia per la visita al Bunker che per la cena nel ristorante.
L’uscita si effettuerà al raggiungimento di 20 persone.
Menù adulti
Primo a scelta tra: Tonnarello al Ciuchino (ragù in bianco, pachino al profumo di lime).
Fusilli con fiori di zucca, zucchine, guanciale e crema di pecorino
Secondo: Salti in bocca alla romana e salsiccia
Contorno: Patate al forno
Bibite: acqua e ½ litro di vino ogni due persone.
Menù bambini
Primo: pasta al ragù
Secondo: cotoletta
Contorno: patate al forno
Bibite: acqua e 1 bottiglia grande di Coca Cola ogni 4 persone.